Новый этап жизни: переезд, спорт и новые проекты

Сегодня тот самый день, когда точно можно написать объёмный пост. Писать большие посты о своей жизни я почти перестал — банальный дефицит времени и перегруз проектами. Социальные сети для меня из интересной игрушки в работу так и не превратились, а с возрастом игрушки в принципе меняются и поэтому я стал реже заходить/писать/делиться. И делать это сугубо по настроению. Сегодня это настроение есть. Наверное, это в какой-то степени свобода.

Если говорить про повороты моей судьбы, то их намечается в ближайшие месяцы много. Давайте расскажу, чтобы вы не подумали, что я совсем вас бросил. Потому что со многими из вас связан участок моего пути, а с кем-то, я уверен, связано и будущее.

1. Переезд в Чили минимум на 2 года.

Я из тех людей, кто доводит дела до конца и добивается поставленных целей. Именно поэтому, после 2-х первых лет страшной нужды и лишений в бизнесе (2001-2003) — я не ушел из него и таки добился результатов в предпринимательстве.

С получением второго гражданства — та же история. К 46 годам я буду тотально свободным человеком с двумя паспортами, один из которых даст доступ ко всему миру (160+ стран).

Переезд в Чили — тот еще челлендж. Во-первых, это 13.000 км от дома, друзей, проектов и привычного стиля жизни. Сурьезно это. Во-вторых, это будет первый мой опыт жизни в стране с незнакомым языком и отсутствием русскоязычного населения. Ладно русский язык, там даже английского нет, поэтому мой upper intermediate меня не спасет. В-третьих, разница в часовых поясах резко сократит возможность работы в нашем часовом поясе, а значит придётся работать четче, сжатее, эффективнее. Тоже хороший вызов.

2. Решил в свой спортивный «рацион» добавить йогу.

В итоге 3 дня в неделю у меня жёсткий режим:

  • 07:00 — силовая
  • 08:00 — йога
  • 09:00 — кардио -600 калл

Это жестко даже для меня)) но надеюсь выйти в скором времени на этот уровень нормы. Ну и в Чили заниматься в этом же режиме. Придётся перестраивать столь полюбившийся мне график жизни, но что делать. Выживает самый гибкий и способный к изменениям, дарвиновское правило мы все помним.

Йога понравилась тремя моментами:

  • Сильнейшее воздействие на нервную систему через мышечную (привет, телесно-ориентированная психология)
  • Невероятная игра с телом от точки «это невозможно!» до точки «Вау, получается!» Через боль и постепенное улучшение навыка. Я видел, на что способны люди с большим опытом практик йоги и это шокировало: неужели моё тело тоже так сможет? Хочу принять этот вызов.
  • Невероятные энергозатраты. На коврике для йоги с меня выходит пота больше, чем на суровой силовой тренировке.

Есть еще 3 области, где произошли изменения:

  • 3. Начало написания книги. Наконец, через десятилетия постоянных вопросов от людей «а есть ли у тебя книга?», я решил приступить к ней. Готовы темы первой и второй книг. Думаю, что третья тоже появится быстро.
  • 4. Изучение испанского языка в сверхбыстром ежедневном формате. Расскажу про методику и подход. Прогресс очень быстрый, на глазах.
  • 5. По сути фокусировка на новой профессии — нутрициологии и ведение закрытого клуба на эту тему — АНТИ-Нутрициолог. Если бы вы сказали, что меня так увлечет процесс и я фактически прекращу вести все соц. сети, чтобы сфокусироваться на Клубе в Whats app — я бы не поверил. Но это случилось.

Обещаю в течение 7 дней написать посты с рассказом про опыт написания книги, иностранный язык и эволюцию отношения к соц. сетям.

А пока подытожу: в свой 40-й год жизни вхожу в лучшей моральной, физической и финансовой форме, которую когда-либо имел.

Вот, что означает для меня безостановочный прогресс.

Похожие записи

Добавить комментарий